Я как дерево кольцами (блиц №73)
Я как дерево кольцами чувствую
Отраженье прошедшего года.
Я впитала историю грустную.
Не замажешь душевные йодом.
Я кругами, на ощупь, скольжение.
Я тот камень, что в мутную бездну.
А который десяток разменянный,
Только ждущему сердцу известно.
Ты моя семицветная мания.
За тобой я иду столько лет.
Я больна не тобой. Ожиданием,
Что ты сердца откроешь секрет.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Не замажешь душевные йодом.
Немножко коряво получилась эта строка, хоть смысл понятен, но не… внятен, увы!
Благодарю за отзыв. А это Авторский стиль слова пропускать)
Буду знать)
Евгения, прелестный стих…
Но на месте пропущенных слов я обычно тире ставлю.
Я, как дерево, — кольцами чувствую
Не замажешь душевные — йодом.
Я тот камень, что — в мутную бездну.
Не?..
Я больна не тобой, — ожиданием,
тоже — не?..
Я — тот камень,
Спасибо. Ну а тире это на Авторское усмотрение , я как-то больше без него привыкла обходится по большей части)