rifmer.com Карта сайта

Как на вокзале (блиц №73)

А я всю жизнь, как на вокзале
Чего-то жду.
Быть может, детство не додали,
С небес звезду?

А может поезд, жду упрямо
В сезон удач.
И спрятав в душу чёрный камень,
Твержу не плач.

Меню потерь подсунул кто-то,
Никак маньяк.
Я в ожиданье до субботы
Пашу, как рак,

Сцепив клешнями нервный импульс.
А вдруг замкнёт?
И ожиданья привычный привкус
Приносит год.

Опять не сбыться моим надеждам.
Я страшно зол.
Мечтайте чаще. Грустите реже.
(Вокзал подвёл.)

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Voronkova Tatyana - "3"
La Wanda - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Женя, понравилось стихотворение ещё на блице, (особенно первые два катрена), но там как всегда приходиться выбирать самые-самые :) И «не плач» — опечатка, наверное?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.