rifmer.com Карта сайта

Гордость за солдата

О чем ты думаешь, парень?
Когда стоишь на передовой,
Или когда в окопе ранен,
Когда тебя послали на убой.

Цевьё холодного автомата,
Ты идешь строго по уставу,
Недалеко взрывается граната,
Но ты стоишь Украине во благо.

Каждый день боязнь за жизнь,
За брата, за сестру и всю семью,
Готов на все и зубами грызть,
Лишь одержать победу в бою.

Каждый сполна горечи напьется,
Но все мы верим, что будет лучше,
И каждый солдат домой вернется,
Прорвемся, ведь бывало и хуже.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.