rifmer.com Карта сайта

Под ковшом Большой Медведицы…

* * *
Под ковшом Большой Медведицы
Наши тропы перекрещены,
Предстоит с тобой нам встретиться,
Милая женщина.

Мимо нас стрелой мелькающей
Поезда промчатся милями
К соловьям, где нет пока ещё
Нас с тобой, милая.

Нам весна – как круг спасательный
(А она такая быстрая!),
В ней, я верю, обязательно
Встретимся мы с тобой.

Знай: когда звезда наметится,
И тоска нахлынет жгучая,
Под ковшом Большой Медведицы
Жду тебя.
Жду тебя.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 8,25
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
gulim - "10"
Ксения - "10"
Viktoria-M - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. «Жду тебя… жду тебя…»
    Ефим, Вы меня очаровали… :)
    Я такой нежности давно не читала…
    Стихотворение — просто замечательное!!!

  2. Хорошее, тёплое, как всегда, Ефим! )))

  3. Сразу видно, что Ефим писал это стихотворение для женщин, потому что мужчина ничего не понял. Шучу, очень здоровское стихотворение, МОЛОДЕЦ МАСТЕР,

  4. Эх, хорошо! И действительно, очень нежно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.