rifmer.com Карта сайта

Я не хочу

Я не хочу и дальше жить в печали,
Когда порой обидам нет конца…
Я не хочу, чтоб люди одичали,
Стирая горькую слезу с лица…

Я не хочу, чтоб приходили беды,
И чтобы люди надевали маски…
Я лишь мечтаю, чтобы вкус победы,
Добавил в нашу жизнь яркие краски…

Я не хочу, чтоб бередили раны,
И чтобы люди лживо обещали…
Я не хочу в друзьях искать изъяны,
Хочу, чтобы любили и прощали…

Я не хочу, чтобы грустили люди
И чтоб не сожалели о былом
И знали то, что Бог их очень любит,
А ангел защитит своим крылом…

Я не хочу казаться людям странной,
Порой наивной, верящей в мечту…
Хочу любовь, какая на экранах,
Цветов и с неба яркую звезду…

Хочу я, чтоб душа моя сияла,
И согревала искренним теплом…
Мне хочется, чтоб боли я не знала,
И видела лишь солнце за окном…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.