rifmer.com Карта сайта

У меня депрессия по лету…

У меня депрессия по лету.
По щекам пустились слезы,
И у солнца нет улыбки больше,
А сентябрь топит грёзы.

Нету больше неба голубого,
И оттенков изумрудных на земле,
Только сверху тучи смотрят строго,
Вся земля в осенней тонет мгле.

И деревья тоже плачут шелестя,
Листья капают солёной лужей,
А уж пару дней спустя,
Грузнем мы в холодной стуже.

Больше теплых нет закатов,
И влюбленных, что любили их встречать,
Только кучка облаков кудлатых,
Что на звезды так мешает созерцать

И когда проснешься рано утром,
Ты не встретишь солнца первые лучи
Их с собой на крыльях забирают,
Улетая в теплые края грачи.

Вот ушли июнь, июль и август,
Потому что здесь их песня спета,
Не успела ею я насытиться,
У меня депрессия по лету.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.