rifmer.com Карта сайта

*** Любовь ***

Любви подвластны наши души,
Любовь не вздохи при луне,
Зимою зацветают груши,
Любовь стучится в дверь ко мне.
Ты как цветущая поляна,
Ты ангел — что с небес слетел,
Я от Твоей улыбки пьяный,
Любовь — переплетенье тел.
А я как раненая птица
В сетях любви напрасно бьюсь,
Пускай любовь подольше длится,
как жалко, что тебе не снюсь.
Но даже если буду в клетке,
Тебе я буду песни петь,
Я объяснюсь в любви кокетке,
От страсти чтоб не умереть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.