rifmer.com Карта сайта

Незнакомка

Какая нежная улыбка,
Фигура тонкая как скрипка.
Нарисовать бы Ваш портрет?!
Я не художник — это бред.

Не часто в жизни так бывает
Что все так личность дополняет.
Здесь Мона Лиза отдыхает.

Пылинки из тебя сдувать,
Если в жёны тебя взять.

Смотри, мужское населенье!
- Чистой воды произведенье -

Здесь не ошиблася природа,
Создав прекрасу для народа.

И как зовут даже не знаю,
Стихи красе я посвящаю.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.