rifmer.com Карта сайта

Дом, где живут книги…

В нашем мире много книг
Интересных и простых,
Книг для взрослых и детей,
Самых верных из друзей.
Как прекрасен мир вокруг!
Книга — настоящий друг.
Мир писателя, поэта,
Сколько в нем добра и света.
Вот и первая страничка,
В ней живет души частичка
Всех людей, кто потрудился
Чтоб читатель удивился.
Как на свете жить без книг,
Если с детства к ним привык.
Ими нужно дорожить,
Просто – напросто дружить.
Книжный дом – библиотека,
Для любого человека
Здесь всегда открыта дверь.
Приходи сюда теперь!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.