rifmer.com Карта сайта

не пиши

Не прячь свою обиду, или грусть,
я может к тебе больше не вернусь,
а может, я уеду навсегда,
туда, куда не ходят поезда.
И  раставанье, может, и не ждет
того, кто хочет верить,что живет.
Владивосток, Москва и Магадан…
Тебе свою судьбу я не отдам.
Ее я променяю на конверт,
в котором напишу тебе ответ.
И днем меня не ждет тепло огня,
в душе храню две строчки для тебя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.