Запах трав
Мне снится запах разнотравный
Холодной ночью февраля.
А за окном всё так же плавно
Снега ложатся на поля.
А утром вьюга разметает
Остаток пахнущей мечты…
Но не беда, снега растают,
Когда ко мне вернёшься ты.
Весь мир – до дна – наполнишь главным:
Сказать позволишь «я люблю!».
И свет! И запах разнотравный!
И взмах косой по февралю!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"