rifmer.com Карта сайта

У истоков зла все тропы истоптал…

У истоков зла все тропы истоптал,
Ощутил своей ладонью огненной лампы накал.
Убивал сотни чувств и эмоций в себе,
Возобновлял агонию, но любовь в сердце оказалась сильней.
Срывало голову, когда врала безумно много,
Смывалось зло потоком влечения к ней беспрерывного.
Знавший правду, питавший зло, отдавший лишь улыбку и любовь в ответ.
Ядовитая лесть и прощенная ложь с каждым днем становились опасней,
С ними и она прекрасней.
И всё я видел это.
Познав ненависть и боль,
Мне не нужна ты, пошла прочь!
Убейся об косяк дверной,
И не трогай мой покой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.