rifmer.com Карта сайта

Мысли падшего человека…

Свою жизнь погубить
И расстаться с душой.
Не могу выносить
Эту боль — и порой,
Я хочу умереть
И вернуться «домой»,
Где я буду гореть,
Обрету «свой покой».
Для чего мне ходить
По дороге земной.
Невозможно забыть
Эту встречу с тобой.
Проще взять и вонзить
Саблю правой рукой
В сердце. Крови испить
И уйти в мир иной.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.