rifmer.com Карта сайта

У истоков зла истоптаны все тропы (2, произошла небольшая редакция)

У истоков зла истоптаны все тропы,
Руку лижет огонёк свечи.
Заглушен всех чувств несвязный ропот;
Снова сбит потоком грязной лжи.
Но любовь сильней любого слова,
Улыбаюсь и на лесть, и на обман.
С новым днем всё начинается по-новой,
Снова горечь и опять же брань.
Всепрощенье для тебя оставлю,
Вновь и вновь, пока горит свеча.
Вместо воска понемногу я расплавлю
Свою душу для одной тебя.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

    • Здравствуйте. Спасибо большое за ссылку, та информация будет полезна для меня, так как у меня большие проблемы с установкой ритма в стихах. Порой, самому сложно читать свои произведения.

  1. Очень интересные мысли, необычная лексика. Явно написано с глубоким чувством…
    Перечитала несколько раз……..трогает…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.