rifmer.com Карта сайта

Баллада о палаче

Заброшенный город, трупы кругом,
На улице слышен призраков плач,
Вывески в голос твердят об одном:
«В городе всё ещё бродит Палач»…

Тихо в больнице, пустуют все школы,
Слышатся скрипы качель за окном,
Мусора много и трупов здесь горы,
Трупы «сидят» за столом.

Всё в этом городе странно и ново,
Но города тайна всего лишь одна…
Казалось, к убийству все были готовы…
Каждому трупу нужна… голова…

В городе том же, на уровень ниже
Был расположен старый подвал…
Это к разгадке было чуть ближе,
Жаль, что так поздно и я опоздал…

Двери закрыты, но слышатся стуки,
Вот и колотят её топором…
Какие Палач не сделает трюки,
Что бы захапать меня… с головой…

«Не критиковать», потому что и без Вас знаю, что плохо, а сюда отправляю, потому что надёжней.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.