rifmer.com Карта сайта

От добра добра не ищут…

От добра добра не ищут.
Только где ж оно, добро?…
За окошком ветер свищет,
Звёзд полночных серебро.
Снег белеет, как бумага, -
Хоть стихи на нём пиши.
Ах, какая б вышла Сага -
Песнь взыскующей души.
Снег со временем растает,
Станет чёрною земля
И вернутся птичьи стаи
В чернозёмные поля.
Я всё думаю о Вечном,
Как о близком и родном.
В этом Мире бесконечном
Жизнь не кажется мне сном.
Если так, то, слава Богу, -
Пусть Господь простит грехи
И развеют грусть-тревогу
Вновь рождённые стихи.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А вот несмотря на простоватые рифмы, заезженные образы, хорошо! Ритм очень понравился)

  2. Спасибо! В принципе, я, когда пишу стихи, «не гонюсь» за какой-то особой «оригинальностью». Просто записываю то, что «в душе» в данный момент.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.