Сегодня я верю в Весну
Сегодня я верю в Весну
И грусть развожу руками,
А завтра, быть может, усну
На облаке между домами.
Сегодня я песня ручья,
Что глыбы разбить стремится,
А завтра я буду молчать,
Туманом над полем клубиться.
Сегодня я свет маяка,
Зовущий в ночи к причалу,
А завтра – лишь тень от буйка,
За который не раз заплывала!
Сегодня я правильный путь,
А завтра немного взгрустну…
Но только совсем чуть-чуть!
Сегодня я верю в Весну!!!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: