rifmer.com Карта сайта

**ПИСЬМА**

Пожелтевшие от времени конверты
Кто-то как сокровища берег.
Нежно перевиты алой лентой,
Судьбы мирно дремлют среди строк.

Стоит лишь смахнуть слой толстый пыли,
Вынуть лист, надушенный слегка,
И всё то, что уж давно забыли,
У читающего оживёт в руках.

Здесь написано про модные одежды,
Светский бал и про погоду пару слов,-
А на самом деле про надежды,
Робость чувств и первую любовь.

В этих праздные пустые разговоры
О прогулках, верховой езде…
А на самом деле в них раздоры,
Ревность, гнев, накал страстей!

Здесь написано огромными шагами,
А вот в этих чистый мелкий почерк —
Чувства ведь не выразишь словами,
И о них читают между строчек.

Не указан адрес, отправитель,
Неизвестен также адресат,
Пожелтевшие от времени страницы
Их надёжно в тайне сохранят.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.