rifmer.com Карта сайта

Достали!

«Нет у тебя совести» — мне говорят.
Я тихо молчу, а что еще сказать?
Как их переубедить?
Предубеждение испепелить?
Исчерпались возможности и сил больше нет.
Да к черту! Не нравлюсь?
Не прошу любить!

Устала от криков, глупых упреков.
Я ведь не железная, тоже есть кости.
И сердце есть и даже душа.
«А совесть?» — с ней не выживешь в мире,
люди затопчут.

Достали морали, а сами вы что же?
Добры и умны, неужели совестливы?
Да, ложь это все. Вы точно такие:
угрюмые, злые. Как все ничтожно!

«Как ты смеешь?» — услышала снова.
Так же, как прежде, слово за слово.
Вот так и проходит жизнь год за годом,
а ты все живешь, как другому угодно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да, всегда надо быть самим собой!

    Ты для себя расставь приоритеты,
    Не поддавайся, лучше не кажись,
    Тебе решать то, как и где ты,
    Живи свою « неправильную» жизнь!
    ))))))))
    Удачи Вам и в жизни и в творчестве!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.