rifmer.com Карта сайта

Посмотри, какая сушь кругом!

Посмотри, какая сушь кругом!
А цветок растёт, он полон силы!
Он согрет живительным лучом,
Потому что сердце не остыло!

Там, где он растёт – сплошные камни!
Но он смог добраться до воды!
Он узнал секрет, простой и давний:
Сила в нём самом, она внутри!

А вон рядом, видишь, цвет увял,
Перестал он верить в свои силы,
Он решил, что от всего устал,—
Солнце его вмиг испепелило!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.