rifmer.com Карта сайта

Попытаться или не надо?

Ты сидишь в этой клетке не даром,
это твой новый каменный дом.
И прикована к клетке цепями
осуждаешь того, кто пленен.

Ты можешь кричать и пытаться,
вырываться, кусаться, губить,
только это все бесполезно,
в этом доме лишь я да ты.

И звук златых цепок об стену
и жалобный стон: «Спаси».
Я бы мог что-то сделать, пытаться,
но пощады ты только не жди.
Попроси лучше прощенье,
у кого есть сердце внутри.

Попытаться или не надо?
но я знаю — не уступлю.
Может сам того не понимаю,
как сильно тебя я люблю.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.