rifmer.com Карта сайта

Сегодня сообщило ТАСС…

Сегодня сообщило ТАСС,
И шар земной мгновенно облетела весть.
Трагедия, беда и ужас,
которая постигла наш Кавказ.

И боль восприняли все как своя,
Никто не стал уж в мире равнодушен.
В Армении всё стало как в бою.
Лишь не было здесь выстрелов из пушек.

Летят в Армению на помощь самолёты,
Едут на поездах туда,
Плывут по морю различные теплоходы.
Спешат на помощь к ним народы,
Ведь это общая беда.

(05.12.1988)

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.