rifmer.com Карта сайта

Застрелена пьеса трехактовой дурью

Застрелена пьеса трехактовой дурью,
А кто–то талдычил: «Сиди и смотри…».
И жрали актёры памфлеты с «лазурью»,
И пили, бродяги, до ранней зари.
Стаканы, окурки – комплект от скандала.
Клок шерсти из сердца, и в душу плевок.
Театр не любит халтуры вокзала,
Оправдано действие – пуля в висок.
Пом. реж одичавший от пьяного скотства,
Кричал режиссеру, мол, выродок, дрянь…
Он сам эту пьесу поставить берется,
Где Инь обязательно встретится с Янь!
Дурели, орали. Ах, бедный, Сергеич!
Система не в моде, и спился талант,
И курят в предбанниках чертовы геи,
Читая буфетчицам свой Фолиант.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Viktoria-M - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Какой прикольный стих, начиная прямо с заголовка. :) +3

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.