rifmer.com Карта сайта

Фоторифма «Поймать чудо»: Потерянный

Теряюсь в собственных мыслях,
Стараюсь себя сохранять,
Читая чужие мысли,
Отказываясь от чего-то опять.
Теряясь в людских жизнях,
Себя стараюсь не потерять.
Я один, как всегда одиночка,
Но трепет души не унять.
Кто в жизни расставил эти точки,
Как мог другим это позволять?
Мой друг…Одинокий ветер?
Остались ли рядом друзья?
На глупый вопрос не ответят,
И в этом правда моя.
Мой друг я живу в ожиданьи.
Чего? Я не знаю и сам.
Пойми, нет мне оправданья.
И жизнь свою увы не писал.
Звезд млечный путь прощальный,
Нет выхода…Друг мой, прощай.
Конец в этой \»сказке\» печальный,
Я сам его выбрал и сам я начал.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.