rifmer.com Карта сайта

ЗОВ ЗУРНЫ

С детских лет в душе моей играют мелодии зурны,
Начинённые твёрдой, как камень, дробью барабанной.
А где теперь вы, мои мечты — крылатые скакуны,
Спустившие меня с гор силою непреодолимой.

Нынче на равнине в закатном мраке мне снятся сны,
Что лечу я обратно в Кубра птицею невесомой.
А люди и места, что мне до боли близки и родны,
Джабраиловой зурною зовут меня к себе домой.

25.06.2009

P.S. Джабраил — зурнач из аула Кубра


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.