rifmer.com Карта сайта

Что-то с воздухом

Что-то с воздухом… Знать, оттепель.
И заря в семь часов дикая!
Но зимой этот шарм в моде ли?
Только ртуть кто-то вверх двигает.

Некий синтез, сумбур времени,
Перемешан февраль миксером.
Я с открытым иду теменем,
А вода об асфальт — бисером.

Ветер дует, но так ласково,
Как ему одному ведомо.
Хоть не скоро весну праздновать,
Но готовится всё к этому.

И в дуэте капель с птицами,
На скамейке «люблю» выжжено.
Мир сияет и, как блицами,
Солнце режет глаза вспышками.

Этот стих не про то, вроде бы,
Что либидо строчит в мальчиках.
Но повсюду твой лик бродит, и
В каждой ветке — твои пальчики.

Так легко в феврале пишется
Оттого, что есть ты, милая!
Потому всё цветёт, брызжется,
Что люблю тебя всей силою!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Перемешан февраль миксером. — понравилось)
    Тёплое, пропитанное любовью.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.