Наша жизнь
Всё это лето,
Вся наша жизнь,
Уходит где-то
И мчится ввысь…
И всё, что было
И всё, что будет
Никто из нас не позабудет
И будет долго вспоминать,
Судьбу безбожно умолять…
Пустые траты и желания,
Они как ложь во имя оправдания,
Но не найти нам никакой межи,
Между правдою и лжи…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: