Снежинки
Кому-то там выше не лень вырезать
Ажурных снежинок изгибы.
Я помню, читала тебя по глазам
И в них прочитала погибель…
Погибель для сердца, ума и души;
Забыла себя безвозвратно.
Ах, если б вернуться в себя разрешить
И память, как белые пятна,
Как светлый ажур у снежинок сейчас,
Что тают легко на ладони,
Но ломкая, чистая, нежная вязь
Опять о тебе мне напомнит.
***01.15
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "3"
Грустное, Женя. А вот во втором катрене одно себя бы убрать, и чуть-чуть подкорректировать и было бы очень достойно.
Спасибо, Таня. Посмотрю попозже, как подкорректировать.