Диалог в чате
Ты меня любишь ?
Конечно милый.
Со мною будешь ?
Конечно милый.
Ты не забудешь ?
Конечно милый.
В меня не плюнешь ?
Конечно милый.
Ко мне приедешь ?
Конечно милый.
Ведь Ты не бредишь ?
Конечно милый.
Тьфу, я икаю,
Конечно милый.
С тобой играю,
Конечно милый.
И наплевал я,
Конечно милый,
На попугая,
Прощай постылый.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Elka - "3"
Саша! Да тебе памфлеты писать надо, у тебя просто талант.
Спасибо Рим, если бы я ещё знал, что такое памфлеты ? ну ничего страшного, у меня есть словарь. Но теперь у меня вряд ли вообще что ни будь будет получаться. Дело в том, что у меня перестала работать ссылка с программой ПОЭТИЗАТОР, которая считала слоги в словах, а эту ссылку сделал не я, поэтому даже не знаю на каком сайте находится эта программа.
Памфлет — небольшое обличительное полемическое сочинение на общественно — политическую тему.
Рим, и где же Ты нашёл в этом стишке общественно — политическую тему ?
Что есть политика, Саша? Это — общество, выражающее какие- либо взгляды. Ты — часть общества, отсюда вывод: ты написал памфлет на срез общественно- политического самовыражения. Это же очевидно, что и делает тебе честь, так как ты оказал обществу неоценимую услугу: показав фальшь слов, не наполненных чувством.
http://planetcalc.ru/1425/
Наташенька, Вы даже не представляете , что Вы для меня сделали.
Размеры моей благодарности не имеют границ. Вы мой ангел хранитель.
Большущее спасибо.
Александр, не доверяйте калькуляторам свое творчество) иногда даже лучше, чтобы слоги были неровными
Улита, можно я буду звать Вас Наташей, не по душе мне улита. а калькулятору я доверяю только слоги. СПАСИБИЩЕ большое Наташенька.
Улит. НАТАША, Ваши ссылки с иллюстрациями моих стихов — голова, и тень колдуна стали не рабочими.