Я её полюбил
Я её полюбил не за что-то, а просто так!
Откровения стих не сочтите, прошу, за вздор.
Ведь любовь как война, то есть логика — злейший враг,
И любить, например, за тело — большой позор.
Подходящее слово тут, кажется, — «вопреки».
Вопреки идеалам, суждениям и вообще…
Для чего я сейчас толкую? Ведь дураки
Не поймут ни на йоту форму простых вещей.
Ну, а умным моя философия не нужна,
И для них эта правда — в сути, стара как мир.
Ведь любовь — колея, а спонтанность — её межа,
У которой всегда невидимый ориентир.
Все слова примитивны, но слушайте то, что есть.
Как мне выделить в ней, ну, допустим, её глаза?
Если любишь — то, значит, ты в этом по шею, весь!
И такое нельзя так вычурно описать.
Полюбил! Одурел! А, значит, нельзя сравнить
Её внешность (от бога) и дьявольский шарм души.
Я её ни за что и никак не могу винить,
В ней любые пороки до одури хороши!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"kurochka - "3"
Класс. спасибо, автор. Люблю такое.
Вам спасибо за то, что читаете меня)
И я читаю. И тоже нравится. )
))) Спасибо и вам, буду стараться удивлять)