rifmer.com Карта сайта

Бродячая собака

Бродячая собака.
Грустные глаза.
И лает на прохожих,
Наверно, голодна.
Никто же не покормит -
Собака верный друг,
Но у собаки друга
Не появилось вдруг
Неужто, вам не жалко
Породистого пса,
Как мы, они мечтают
И верят в чудеса.
И плачут вместе с нами,
Но не покажут слёз,
А просто, мы собаку
Не приняли всерьёз…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.