rifmer.com Карта сайта

Вторая неделя февраля

В пятницу 13го улица так жутковата,
выходишь трезвый — а там все поддаты.
кругом одни зомби и алко-вампиры,
в твоих руках нет ни косы, ни секиры.
ладно хоть эпидемия гриппа помогла -
изо рта резкий аромат чеснока!
лишь бы выветрился до завтра — там мероприятия иные:
обмен сердцами в католическом стиле,
нужно сказать половинке люблю,
то или это — от всего сердца дарю!
вручить ей букет! открыть дома винцо!
не сделать за весь день за подлецо и не ударить грязью в лицо,
ой, ой-ой-ой, наоборот — не ударить лицом в грязь!
и чтоб была превосходна вся ваша связь)))

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.