rifmer.com Карта сайта

Дороги

А знаешь, я вчера узнала,
Что ты отрекся от меня.
Отправившись с ЖД — вокзала,
Тебе неведомы места.

А знаешь при последней встрече,
Ты был так искренен как Бог,
И даже не хотелось верить,
Что будут тысячи дорог.

Ты знаешь, что хотела ждать Я,
Тебя с далекого пути,
По вечерам все так жестоко,
Хотелось мне тебя найти.

Ты знаешь, все прекрасно видишь,
Но нет взаимности твоей,
Возможно у ЖД — вокзала,
Еще есть тысячи путей!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.