rifmer.com Карта сайта

Я одинока…

Меня не приглашают ни в кино, ни в рестораны,
Я одинока и в мужчинах не нуждаюсь.
Не знаю, что такое сердце в ранах,
И по ночам от слез не задыхаюсь.

И мне плевать какой меня считают,
Коварной или может эгоисткой..
Я ведь из тех, кто до утра по клубам отжигает,
И моды не имею быть кому-то близкой.

Я не бросаю трубку, не обрываю связи.
Считаюсь с теми, кто такой же как и я.
Не признаю публичной лжи и грязи.
Не знаю, что такое дети, дом, семья.

А у меня ведь тоже есть мечта,
И пусть она на полке запылилась.
Есть то, что остается навсегда,
Жила, а потом вдруг резко так влюбилась.

Любовь не ищет времени и места,
Приходит в тот момент, когда ее не ждешь.
Она не та, которую испытываешь в детстве.
Ей даже объясненья не найдешь.

Вы знаете, за ним я в омут с головой,
Готова отказаться от всего и кинуться к нему.
А он простужен, только все-таки не мной.
И глубоко плевать ему, что я иду ко дну.

Меня не приглашают ни в кино, ни в рестораны,
Я одинока и в мужчинах не нуждаюсь.
Но мое сердце все в царапинах и шрамах,
Я по ночам по самому \»родному\» задыхаюсь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.