rifmer.com Карта сайта

Цветы и ты.

На лугу- цветы и ты.
Я любуюсь вами.
Тело дивной красоты,
Не затмить цветами.

На лугу- цветы и ты,
Нет нежней букета!
Женщина моей мечты,
И ты знаешь это.

На лугу- цветы и ты,
Где еще такая?
Чтоб лежала среди травы,
Вся в цветах, нагая!

На лугу- цветы и ты,
Манишь за собою.
Взглядом полным чистоты,
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЮ!

На лугу- цветы и ты,
Я ТЕБЯ НЕ СТОЮ.
Ты,совсем без суеты-
БУДУ Я С ТОБОЮ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.