Уютная смерть
Очень уютным может быть
снег в сердце.
Или нож.
Но я предпочту бессмертию
вашему
щедрую томную ложь.
Я, как и вы, в бесконечное
небо
буду врать.
Прочный канат протяну через
космос,
чтобы за нитки брать
тонкие мысли и сны
беззаботные,
хрупкий лед.
Он не растает,чтобы
вернуться снегом.
Он умрет.
Солнце умрет — без нас и
снега
некого греть.
Кончится все. Только
навечно
останется наша смерть.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: