rifmer.com Карта сайта

Осень

Осень пришла,
Забылись дела.
И желтые листья
Рисую я кистью.
Красивое поле,
Рисую я в школе.
И облака нависают,
И скоро деревья,
Листы побросают.
А я вдруг пойду
По пустынному полю.
Не буду я знать
Ни простуды, ни горя…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.