rifmer.com Карта сайта

Улыбнись

Улыбнись, чего тебе стоит?
А другим станет чуть веселей.
Улыбнись, ведь каждый достоин
Быть по этому праву сильней.
Улыбнись, пусть все в мире люди
Посмотрят улыбку твою
Если что то не так, мы вместе обсудим
Для вас эту песню пою.
Улыбнись, пусть оранжевым цветом
Солнце светит и птицы свистят
Улыбнись, потому что лето,
А вскоре будет зима.
Улыбнись, пусть каждый знает,
Что ты счастлив и будешь счастлив.
Смотри, я как птица взлетаю
И в этом весь мой мотив.
Вспомни лучшие в мире моменты
Они вызовут улыбку твою.
Больше в жизни экспериментов
Они вам скучать не дадут.
Если многое не вернуть, не плачь ты
Слезами мало добьешься чего
Лучше побольше ты улыбайся
Произнеси: «пусть будет счастлив» И тут…
Все в жизни взберется повыше
Ты не останешься один на этой земле
Я говорю тебе улыбайся и смейся
Пусть мир станет чуть веселей.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.