rifmer.com Карта сайта

Вещий сон (блиц по картинке)

На острове сознанья моего
Был выстроен скворечник мирозданья -
Фанерное уродливое зданье,
Возникшее нигде из ничего.
В реальности земного естества
Утратившие веру и надежду,
Но всё ещё способные на нежность,
Слетелись души на огонь костра.
И в крошечных пространствах этажей
Невидимые жители ютятся…
А может быть, они мне только снятся
Волшебным продолженьем миражей?
Возводится этаж над этажом,
Здесь каждому скитальцу хватит места,
И каждый сможет сердцем отогреться
У крошечных негаснущих костров.
Туда или теперь уже сюда
Меня, бродягу нищую, примите
И всё, что было отнято, верните…
Ведь сон бывает вещим иногда?

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Действительно скворечник на картинке. Дом, где обитают души. Отлично придумано. И задуманное исполнено не менее отлично. Спасибо, Лина!
    С теплом и Весною.

  2. Спасибо, Ефим! Так всегда жду именно Вашего комментария. потому что знаю, что чувствуете сердцем,а для меня это и есть самое главное , что делает человека человеком.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.