Русь
Засыпает гладь морская
С пеною прибрежных скал
Белым лебедем мелькает
Русь которую искал
Спят и чащи вековые
Спят дубравы в тёмный час
Ночью звёзды — часовые
Не сомкнут небесных глаз
Спит широкая долина
Спят и горы выгнув горб
Смотрит витязем былинным
С неба месяц — Святогор
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"
Чудесное стихотворение от новичка.
спасибо