rifmer.com Карта сайта

*** ПАРИ ***

С жизнью я поспорил ради смеха,
Мне так судьбу хотелось обмануть,
А судьба смеялась, вот потеха,
Тебе с кривой дорожки не свернуть.
Крик души мне отозвался эхом,
Учащённо сердце в груди бьётся.
Стон души — не песня Стаса Пьехи,
Кто не весел — тот не улыбнётся.
Как в горах, или в лесу дремучем
Вам эхо отзывается на зов,
В жизни тонут, как в песке зыбучем,
В колоде у кидалы пять тузов.
Мне не выиграть верное пари,
На дороге есть всегда помеха,
Выходят на охоту упыри,
Надомной смеялось долго эхо.
Я заблудился в жизни, как в лесу,
Всё ищу причину для веселья,
Мне счастье — словно спица колесу,
Но как корабль — быстро сел на мель я.
В каждой есть судьбе своя прореха,
Мне не изменить судьбы решенье,
Отзовись, хотя бы только эхо,
Стану для амура я мишенью.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.