rifmer.com Карта сайта

Неоднозначное прости

Прости за боль, прости за нежность!
Прости за грёзы и войну!
Прости за то, что не вернулся,
Прости меня, что не уйду!

Прости нелепые прощанья.
Прости, что с кем-то хорошо.
Прости минутные мгновения.
Прости, что было нелегко!

Прости привычки и обиды.
Прости идиллию в мечтах.
Прости за грубые беседы!
Прости, что были в небесах.

Прости за то, что вместе были.
Прости за то, что будем врозь!
Прости за то, что не забыли.
Прости за слёзы и любовь.

Прости предлоги, чтоб остаться!
Прости причины, чтоб уйти.
Прости, что не хотел меняться.
Прости, что изменилась ты.

Прости, что я тебя не понял,
Прости за то, что был смешон.
Прости, что где то больно ранил,
Прости и то, что сам сражен!

Прости, что я тебя увидел.
Прости, что был замечен сам.
Прости, за то, что не предвидел.
Прости, но знал, как станет нам!

Прости за пессимизм к надежде.
Прости за оптимизм в беде!
Прости за ложь в твоей беседе,
Прости за правду обо мне!

Прости за то, что не любила!
Прости, что я не понимал.
Прости за то, что ты внушала.
Прости, что я не принимал!

Прости за глупые сомнения.
Прости – не верила и ты!
Прости мне все нравоучения.
Прости отсутствия вины!

Прости за то, что не успели.
Прости, что мы не сберегли.
Прости себя за то, что стали,
Друг другу, безразличны мы!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.