rifmer.com Карта сайта

Меж двух океанов…

Меж двух океанов
Чудная страна!
«Великой демократией»
Славится она.

Привыкла жар руками
Чужими загребать,
В республиках «банановых»
Правителей менять.

Разделяй и властвуй!
Принцип на века…
Кто с ним не согласный,
Того судьба горька.

Травля повсеместно,
Санкции кругом…
В США гегемон известный –
Конгресс и Белый Дом!

Осмелятся немногие
Противоречить им,
Трудны будут дороги
Ослушникам таким.

И как они боролись!
Сирия, Ирак…
Пока не напоролись
На Путина кулак.

Кривляться перед зеркалом
Он не побежит.
Он слово своё держит.
Он русский! Он мужик!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.