rifmer.com Карта сайта

Молитва о Тобольске

Город, Сибирь стерегущий.
Для многих начало пути…
Прости всех слепых и заблудших…
Нас всех, разноликих, прости…
Белокаменным чудом парящий
На изломе крутых берегов
Ты любимый, родной, настоящий…
В суете проходящих веков.
Храни тебя боже всевышний,
От бед и обид защити…
Город, царя не убивший,
Детей своих глупых прости..
…На крыше щебечут птицы…
В старый город спешит рассвет…
Ветер-память листает страницы
Давно отлетевших лет…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.