rifmer.com Карта сайта

Лебедем станет

Гадкий утёнок
Лебедем станет.
Лики с иконок
Все без изъяна.

Линии комнат
Скроют привычно.
Стены всё помнят,
Прошлое кличут.

Окна на север.
Мысли на запад.
Гордая Ева…
Слезы, не капать!

Волны рассвета
Смоют кошмары.
Тёплое лето.
Звуки гитары.

В озеро неба
Птицы ныряют.
Облако гребень
Ближе по краю.

Сердце не камень,
Боль за душою.
Фото, что в раме
Очень родное.

Ваза разбита
Блещут осколки.
Стихнет молитва.
Смолкнут иконки.

Мир, как спросонок.
Утренний танец.
Гадкий утёнок
Лебедем станет.

01.2015г.

*Начало писалось на блиц, но стих был дописан позднее.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.