На рассвете
Как розы лепестки на белом покрывале,
Рассвет размножен на снегу.
От мрака в мыслях, так душа моя устала,
Но от себя не убегу…
Проснётся солнце и разбудит спящий мир,
Потоки света захлестнут.
Мне хочется черту, но снова лишь пунктир…
Рассудит сердце высший суд.
19.02.2015г.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: