rifmer.com Карта сайта

В каждом из нас сидит война

- «Ты посмотри, опять бомбят»
Сказал тогда мне старший брат.
А страшно было, сил уж нет
И от отца известий нет…

Я каждый день ему писал,
И хоть один ответик ждал!
И как-то утром на рассвете,
Не стало папы на планете.

И в то же утро, словно гром
Чужие к нам явились в дом.
Погибла мать, не выжил брат.
С тех пор, ребята, я — солдат.

Терял друзей, забыл про сон.
Войны звучал суровый тон.
Струилась кровь, ломались кости
И больше нет той дикой злости.

Но не поймёт никто той боли.
Не хватит вам той силы воли,
Которую держал солдат
Когда он хоронил девчат.

А смерть косила всех подряд.
Неважно кто ты: стар иль млад.
Враги тогда были повсюду
Их морд, я точно не забуду!

И каждый стук, и каждый взрыв
Как для меня звучит призыв.
Что нужно Родину спасать!
Детей и женщин защищать

Прошло уж 7 десятков лет.
Всё хорошо, сомнений нет!
Но суть лишь мне сейчас ясна:
«В каждом из нас сидит война».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.