rifmer.com Карта сайта

Коротко о главном

Бежим всю жизнь, торопимся куда-то,
Идем к мечте, а что будет потом?
Достигнем целей всех, и будем жить богато.
А к вечеру заснём мы крепким сном.

Еда, работа, сон, потом опять работа.
Но разве так ты чувствуешь себя живым?
Ты просто существуешь, весь в заботах,
Пытаясь вечно угодить другим.

Очнись. Живи, не просто существуй!
Иди к мечте, но помни об одном:
Жизнь многим людям на Земле дана,
Но не все мы её действительно живём.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.