rifmer.com Карта сайта

***

Нынче ночь темна, пел чайник,
На дороге — запах прелого листа.
А внизу только грязь и глина,
А вверху — туман и темнота.
Во влажной и унылой мгле
Одно лишь светлое пятно,
Но это — отблески зари,
Увы! — обманчиво оно!
Небеса аллеют в гневе, -
Мир весь катится ко дну…
А я возьму — и крылья склею!
А я возьму — и улечу!
Мои стихи, — и вы летите!
Летите! К небу, в вышину!
По миру весть вы разнесите,
Что в мире все идет к концу.
И может быть хоть кто-то вспомнит,
Как благодатна тишина,
Когда сверчки поют, и всходит
На небо полная луна.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.