rifmer.com Карта сайта

Здравствуй грусть…

Грусть сегодня мне в дверь постучалась.
Я открыл — чай попить пригласил.
И весь вечер она докучала,
На меня все проблемы взвалив.

Я хотел убежать, но не в силах
Мне хозяину гостью бросать.
Я пытался отвлечь от уныния,
Но она продолжала страдать.

Я пытался шутить и смеяться,
Только грусть оставалась глухой.
Я кричал, я буянил, я дрался!
Только грусть оставалась слепой.

Лишь под утро устав от уныния,
Не прощаясь со мной грусть ушла.
Мне оставив тоску и смятенье
И проблемы сердечных дела..

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.